Mittwoch, 20. August 2008

Abschlussfeier "Freunde von Tauragè" am 19.08.08

Anlässlich des Besuches einer Delegation der "Freunde von Tauragè" aus Litauen haben die Laurentiusritter für den Abschlussabend ein Menü für 100 Personen zubereitet. Die Veranstaltung fand im Festsaal des Philippshospitals in Riedstadt-Crumstadt statt.

In freudiger Erwartung, die Gäste aus Litauen.

Folgendes Menü wurde von unseren Rittern zubereitet: Spargelcremsuppe, Schweinlendchen in Waldpilzrahmsoße, Eierspätzle, und zum Nachtisch frischer Obstsalat mit einer Creme Mousse.

Das Foto zeigt die Köche von links nach rechts; Günter Fischer, Generalprior des St. Laurentius-Ordens, Horst Schlitzer, Kurt Ernst, Vorsitzender des Vereins der "Freunde von Taurogè", Adam Lessenich und Hans-Joachim Gertenbach.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an unsere Laurentiusritter für ihre Mithilfe und ihr Engagement zur Gestaltung des Abends.

Keine Kommentare: