Dienstag, 2. Februar 2010

5 Köche verwöhnen 16 Gäste

Am Samstag, 30.01.10 kochten 5 Köche unseres Laurentius-Ordens auf einer Benefiz-Veranstaltung für den VdK Nauheim. Auf dem Bild von links: Küchenmeister Uli Fabian, Genralprior Günter W. Fischer, Küchenmeisterin Carola Kröhl, der Küchenchef des ZDF Torsten Holderied, Küchenmeister Axel May und der Prior der Komturei Mainz Küchenmeister Norbert Berg.

Die Gäste konnten eine Kalbspastete mit Walldorfsalat und Sauce Chumberland, eine hausgemachte rheinhessische Kartoffelsuppe mit Wildlachsstreifen und Schweinelende im Wirsingmantel genießen.

Davor gab es einen Aperitif, als Nachspeise Sektsorbet und Creme Caramel auf heimischer roter Grütze.


Hier noch ein paar Bilder von der Veranstaltung:


Ein ausführlicher Bericht ist im Rüsselsheimer Echo veröffentlicht. Zum Lesen einfach hier klicken!!
Euer Generalprior
Günter W. Fischer

Keine Kommentare: